Low Carb Thunfischsalat mit Spiegeleiern

Low Carb Thunfischsalat Zutaten (1 Portion):
100g Thunfisch (im eigenen Saft)
2 Eier
50g Salatgurke
1 Tomate
0,5 Zwiebel
5 ST (100g) Radieschen
25ml Essig
Blattsalat
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Pfeffer

Low Carb Thunfischsalat Nährwerte (1 Portion):
Kalorien: 360 kcal
Eiweiß: 44,9g
Fett: 14,3g
Kohlenhydrate: 8,9g

Vorbereitung:
Thunfisch abtropfen lassen, alle restlichen Zutaten abwaschen.
Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und mit dem Essig auffüllen, etwas Pfeffer zum Abschmecken.
Salatgurke, Tomaten und Radieschen in kleine Stücke schneiden.

Zubereitung:
2 Spiegeleier in einer beschichteten Pfanne braten (mit Deckel)
Blattsalat auf einem Teller anrichten.
Alle Zutaten über den Salat geben und on Top die Spiegeleier.
Die Essigzwiebeln über den Tomaten Gurken Salat geben. Fertig.

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